Fyrstekake de la Famille Yarnall (Tarte Norvégienne à la Cardamome et aux Amandes)

Fyrstekake de la Famille Yarnall (Tarte Norvégienne à la Cardamome et aux Amandes)
La recette du Fyrstekake de la Famille Yarnall (Tarte norvégienne à la Cardamome et aux Amandes) pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 318 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Et aux Amandes et à la Cardamome, Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, et Biscuits aux Amandes Norvégiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, la cardamome et le sel dans un bol moyen; mettre en place. À l'aide d'un batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurre et de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Battre le jaune d'œuf et le lait. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez progressivement les ingrédients secs et battez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Pétrir la pâte en boule; casser le quart de la pâte. Formez chaque pièce en boule. Aplatir les balles en disques. Couvrez séparément et refroidissez les disques de pâte pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Poêle à tarte au beurre.Casser un plus grand disque de pâte en petits morceaux et disperser sur le fond du moule à tarte. À l'aide de vos doigts, appuyez la pâte sur le fond et sur les côtés supérieurs de la casserole. Utilisez le fond plat d'une tasse à mesurer pour lisser la surface et tailler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Étalez un disque de pâte plus petit d'environ 1/8 po d'épaisseur. À l'aide de couteaux décoratifs, découpez des formes et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrez et refroidissez la croûte et les découpes pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les amandes, le sucre en poudre, la cardamome et la noix dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient bien moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CardamomeCardamome
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
4
Transférer les ingrédients secs dans un grandbeau. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics moyens se forment. Pliez délicatement les blancs d'œufs en ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Fouetter le jaune d'oeuf et 2 cuillères à café d'eau dans un petitbeau pour mélanger. Remplir la croûte réfrigérée avec de l'aumélange; dessus lisse. Disposer les découpes sur le pluset brosser les découpes avec un lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte et les découpes soient dorées et le remplissage est réglé, 30-35minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille; laisser cool.DO EN AVANCE: La tarte peut être préparée 2 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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