Fusilli à la Sauce Tomate d'Été

Les Fusilli à la sauce tomate d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre fraîchement moulu, de parmesan, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli Au Thon et Sauce Tomate, Fusilli à la Sauce "Tomate Fraîche" du Jardin, et Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été).
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les tomates, l'ail, l'huile, le sel et le poivre et réduire en purée.
Ajouter le basilic et le pouls juste pour mélanger.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, environ 13 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce et le parmesan.
Laisser reposer environ 1 minute pour permettre aux pâtes d'absorber une partie du liquide.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Tomates fraîches: Nous utilisons beaucoup de tomates en conserve avec des pâtes, mais pour cette sauce crue, des spécimens frais et bien mûrs sont essentiels. Profitez de la récolte abondante en août et septembre. Si vous vivez dans une région avec un marché de producteurs, ou si vous avez votre propre jardin, expérimentez avec différents types-rouge, jaune, orange, héritage. Chacun d'eux a une saveur unique.
Recommandation de vin: Recherchez un vin rouge simple et légèrement acide à associer à l'acidité des tomates. Le Chianti et le Dolcetto, tous deux d'Italie, sont de bons paris.