Fusilli à la Sauce Tomate d'Été

Fusilli à la Sauce Tomate d'Été
Les Fusilli à la sauce tomate d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre fraîchement moulu, de parmesan, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fusilli Au Thon et Sauce Tomate, Fusilli à la Sauce "Tomate Fraîche" du Jardin, et Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été).

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les tomates, l'ail, l'huile, le sel et le poivre et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le basilic et le pouls juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Laisser reposer environ 1 minute pour permettre aux pâtes d'absorber une partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Tomates fraîches: Nous utilisons beaucoup de tomates en conserve avec des pâtes, mais pour cette sauce crue, des spécimens frais et bien mûrs sont essentiels. Profitez de la récolte abondante en août et septembre. Si vous vivez dans une région avec un marché de producteurs, ou si vous avez votre propre jardin, expérimentez avec différents types-rouge, jaune, orange, héritage. Chacun d'eux a une saveur unique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert HachéCp. Poivron Vert Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Recommandation de vin: Recherchez un vin rouge simple et légèrement acide à associer à l'acidité des tomates. Le Chianti et le Dolcetto, tous deux d'Italie, sont de bons paris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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