Fusilli Facile à la sauce au Pesto de Tomates
Des Fusilli faciles à la sauce au Pesto de tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 370 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du pesto, des pâtes fusilli, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Fusilli au Tunan et Sauce Tomate, Fusilli à la Sauce Tomate Fraîche du Jardin, et Fusilli au Pesto d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Faire revenir l'ail pendant 2 minutes, puis ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et remettre dans la casserole.
Assaisonner la sauce tomate de sel et de poivre; incorporer le pesto.
Verser la sauce sur les pâtes cuites chaudes et bien mélanger.
Saupoudrer de fromage, garnir de feuilles de basilic et servir immédiatement.