Fusilli aux Aubergines, Pignons de Pin, Groseilles et Câpres

Les fusilli aux aubergines, aux pignons de pin, aux groseilles et aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de basilic, de pignons de pin, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Couscous aux Pignons et aux Groseilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposer les tranches d'aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser reposer pendant 20 minutes. Retourner les tranches d'aubergines.
Laisser reposer 20 minutes de plus. Rincer l'aubergine.
Égoutter; tapoter avec du papier absorbant.
Couper l'aubergine en cubes de 1/2 pouce. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'aubergine; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les pignons de pin, les groseilles et les câpres; faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus; porter à frémir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais suffisamment fermes pour mordre.
Drain. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le mélange d'aubergines, 1/4 tasse de fromage et le basilic. Mélanger pour combiner.
Transférer dans un grand bol.
Servir en passant le reste du fromage séparément.