Fusilli aux Aubergines, Pignons de Pin, Groseilles et Câpres

Fusilli aux Aubergines, Pignons de Pin, Groseilles et Câpres
Les fusilli aux aubergines, aux pignons de pin, aux groseilles et aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de basilic, de pignons de pin, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Couscous aux Pignons et aux Groseilles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déposer les tranches d'aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laisser reposer pendant 20 minutes. Retourner les tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Laisser reposer 20 minutes de plus. Rincer l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Égoutter; tapoter avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Couper l'aubergine en cubes de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter l'aubergine; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les pignons de pin, les groseilles et les câpres; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
AubergineAubergine
CâpreCâpre
12
Ajouter les tomates avec le jus; porter à frémir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
13
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais suffisamment fermes pour mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Drain. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter le mélange d'aubergines, 1/4 tasse de fromage et le basilic. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
BasilicBasilic
16
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Servir en passant le reste du fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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