Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail
Les quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette crémeuse à l'ail sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la crème, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette aux Mille Îles, Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Vinaigrette Crémeuse à la Pancetta et Laitue Iceberg.
Instructions
Retirez les feuilles extérieures coriaces des têtes de laitue et coupez-les en quartiers.
Retirez l'extrémité et le noyau de la tige durs. Mettez les quartiers sur des assiettes réfrigérées.
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter 2 C. À soupe. eau froide et processus jusqu'à ce que mélangé et lisse.
Ajouter le persil, le sel et le poivre; mélanger brièvement. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir (peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance).
Pour servir, déposer un peu de vinaigrette sur chaque coin et saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.