Pizza scone au fromage et au bacon
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire du fromage et du bacon scone pizzan à la maison. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food nécessite des oignons de printemps, du sel, du bacon strié de rashers et du poivron. 211 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quartiers de Scone Orange Fourrés au Fromage à la Crème, Pizza au Bacon aux Trois Fromages, et Pizza aux Œufs au Bacon et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Mélangez la farine, le sel et la levure chimique dans un bol, puis frottez le beurre jusqu'à ce qu'il disparaisse.
Mélanger les œufs et le lait ensemble, puis incorporer les ingrédients secs pour obtenir une pâte molle. Former un rond sur une surface légèrement farinée, soulever sur une plaque de cuisson antiadhésive, puis presser sur un cercle d'environ 24 cm de diamètre pour former la base de la pizza.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites sauter le poivre et le bacon jusqu'à ce que le poivre soit tendre. Enlever le feu, puis incorporer l'oignon de printemps.
Étalez le ketchup sur la base de la pizza, puis renversez uniformément le mélange de poivrons et de bacon. Répartir sur les tomates, puis sur le fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec une salade ou une salade de chou.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.