Fusilli Au Bœuf au Curry et Chou-Fleur

Fusilli Au Bœuf au Curry et Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au Bœuf au Curry et au chou-fleur. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de fleurons de chou-fleur, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de pointe de bœuf sur des Fusilli, Fusilli de Blé Entier avec Ragoût de Bœuf, et Pasticcio Di Fusilli (Fusilli au Four).

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer de la poêle et réserver. Essuyez la poêle avec du papier absorbant. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou-fleur; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajouter de l'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle; incorporer le mélange de bouillon et les pois. Porter à ébullition; cuire 2 minutes en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
ViandeViande
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine