Fusilli Au Bœuf au Curry et Chou-Fleur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au Bœuf au Curry et au chou-fleur. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de fleurons de chou-fleur, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de pointe de bœuf sur des Fusilli, Fusilli de Blé Entier avec Ragoût de Bœuf, et Pasticcio Di Fusilli (Fusilli au Four).
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer de la poêle et réserver. Essuyez la poêle avec du papier absorbant. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le chou-fleur; faire sauter 3 minutes.
Ajouter de l'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle; incorporer le mélange de bouillon et les pois. Porter à ébullition; cuire 2 minutes en remuant doucement.