Fungi Foster (Pudding à la semoule de maïs avec Croquant au Caramel)

Fungi Foster (Pudding à la semoule de maïs avec Croquant au Caramel)
Besoin d'un dessert sans gluten? Fungi Foster (Pudding à la semoule de maïs avec Croquant au caramel) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du yogourt à la vanille, de la cannelle moulue, du lait écrémé évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Croustillant au Caramel Et Au Rhum à la Banane, Mélange de Bananes Foster Crunch, et Gâteau Croquant Poire-Semoule de Maïs.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de lait à 2%, le lait évaporé et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne et épaisse; cuire à feu moyen-élevé à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger 1/4 tasse de lait à 2% et la semoule de maïs dans un petit bol; ajouter au mélange de lait dans une casserole, en remuant avec un fouet. Cuire 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger 1/4 tasse de lait à 2%, le substitut d'œuf, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol; ajouter graduellement au mélange de semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les raisins secs; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient très épais (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
5
Retirer du feu.
6
Déposer 3 cuillères à soupe de yogourt sur chacune des 6 assiettes à dessert et garnir chacune de 1/3 tasse de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
7
Placer 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Cuire encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Incorporer graduellement l'eau et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de sucre caramélisé sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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