Fudgies Espresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Fudgies Expresso. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de café très fort, de vanille, de cacao cuit au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudgies de Cerises Joyeuses, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre 1/4 tasse de beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, 1/4 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de cacao et la vanille. Diviser la pâte en 24 morceaux égaux. Pressez chaque morceau dans le bas et le haut du petit muffin cup, 1 3 / 4x1 inch, non graissé ou recouvert de gobelets à pâtisserie en papier ou en papier.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture au Fudge Expresso. Verser environ 2 cuillères à café dans chaque tasse.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsque la garniture est légèrement touchée. Laisser refroidir légèrement; desserrer des tasses avec la pointe du couteau.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage Espresso jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler les fudgies refroidies avec du glaçage. Garnir de grains d'expresso.