Fudge à l'Érable et Au Gingembre

Fudge à l'Érable et Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le fudge au gingembre et à l'érable. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Merveilleux Fudge à l'Érable, Fudge Érable-Noix, et Fudge à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. x 5 pouces. faire un moule à pain avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Beurrer les côtés d'une petite casserole épaisse avec 1 cuillère à café de beurre; ajouter le sucre, la crème, le sirop de maïs et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade de la boule molle), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
GingembreGingembre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Moule à PainMoule à Pain
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer du feu.
3
Ajouter l'arôme d'érable et le reste du beurre (ne pas remuer). Laisser refroidir à 110° sans remuer, environ 1 heure. Avec un mélangeur portatif, battre à basse vitesse pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fudge commence à épaissir. À l'aide d'une cuillère en bois propre et sèche, incorporer les noix jusqu'à ce que le fudge commence à perdre son éclat, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
NoixNoix
BeurreBeurre
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
4
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 30 minutes. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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