Fudge à l'Érable et Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le fudge au gingembre et à l'érable. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Merveilleux Fudge à l'Érable, Fudge Érable-Noix, et Fudge à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. x 5 pouces. faire un moule à pain avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Beurrer les côtés d'une petite casserole épaisse avec 1 cuillère à café de beurre; ajouter le sucre, la crème, le sirop de maïs et le gingembre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade de la boule molle), en remuant de temps en temps.
Ajouter l'arôme d'érable et le reste du beurre (ne pas remuer). Laisser refroidir à 110° sans remuer, environ 1 heure. Avec un mélangeur portatif, battre à basse vitesse pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fudge commence à épaissir. À l'aide d'une cuillère en bois propre et sèche, incorporer les noix jusqu'à ce que le fudge commence à perdre son éclat, environ 5 minutes.
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 30 minutes. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.