Fudge facile pour les fêtes

Fudge facile pour les fêtes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre répertoire, Easy Holiday Fudge pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 81 personnes. Une portion contient 61 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 10 minutes environ. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteaux à la crème à la vanille, Gâteaux de vacances faciles et moelleux , Fudge facile et Biscuits de vacances .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes24 Pastilles De Gomme Aux épices Vertes
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
2
Mélanger le lait et les chips dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute, puis remuer. Cuire 30 à 60 secondes de plus, en remuant toutes les 30 secondes, ou jusqu'à ce que les chips soient fondues. Incorporer les pacanes, les raisins secs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fleurs De Lavande Séchées, MouluesFleurs De Lavande Séchées, Moulues
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Liqueur De Cerise, FacultatifLiqueur De Cerise, Facultatif
3
Transférer dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
4
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions81
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine