Fudge facile pour les fêtes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre répertoire, Easy Holiday Fudge pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 81 personnes. Une portion contient 61 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 10 minutes environ. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteaux à la crème à la vanille, Gâteaux de vacances faciles et moelleux , Fudge facile et Biscuits de vacances .
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre et réserver.
Mélanger le lait et les chips dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute, puis remuer. Cuire 30 à 60 secondes de plus, en remuant toutes les 30 secondes, ou jusqu'à ce que les chips soient fondues. Incorporer les pacanes, les raisins secs et la vanille.
Transférer dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique.