Fudge blanc Snickerdoodle Easy Muddy Buddies®
Cette recette sert 64 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Betty Crocker compte 86 fans. Si vous avez sous la main des carrés de cuisson au chocolat, du lait concentré, un mélange de snickerdoodle et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Snickerdoodle Copains Boueux, Boules de neige Muddy Buddies® Snickerdoodle, et Martinis Moka Muddy Buddies® Snickerdoodle pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium suspendu sur 2 côtés pour un retrait facile. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat blanc et le beurre à découvert à feu moyen-élevé (70 %) de 1 minute 30 secondes à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange puisse être bien mélangé. Incorporer les 2 tasses de mélange à grignoter qui ont été écrasées, jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées; presser dans la casserole. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait concentré et les chips de cuisson à la vanille à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer rapidement la vanille.
Étaler sur la couche de mélange à grignoter dans la casserole.
Saupoudrer du mélange de collation 1/2 tasse qui a été écrasé.
Saupoudrer de sucre rouge. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le fudge de la poêle.
Couper en 8 par 8 rangs. Conserver hermétiquement couvert jusqu'à 2 semaines avec du papier ciré entre les couches.