Fudge aux Pacanes Rôties

Fudge aux Pacanes Rôties
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge aux pacanes rôties pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 366 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de morceaux de chocolat semi-sucrés, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Fudge à la Tarte aux Pacanes, Tarte au Fudge aux Pacanes, et Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper les moitiés de noix de pécan dans l'eau pendant 20 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
EauEau
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. saler uniformément sur le fond d'un moule à gelée de 15 x 10 pouces. Disposer les pacanes en une seule couche dans une casserole; saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de plus. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les pacanes au four chaud et éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer au four 1 heure et 30 minutes. Mélanger les pacanes dans une passoire pour éliminer l'excès de sel. Hacher grossièrement les pacanes et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FourFour
6
Porter le sucre, le lait évaporé et le beurre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen; faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer les guimauves et les morceaux de chocolat jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 c. à thé. vanille et pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
8
Verser dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper en carrés de 1 pouce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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