Fudge aux barres chocolatées
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la barre chocolatée au fudge pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 64 portions de 106 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 16 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez du cacao, du beurre, des cacahuètes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez la barre chocolatée au fudge Nutella , la barre chocolatée aux amandes et la barre chocolatée aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre, le cacao, la cassonade et le lait. Chauffer à puissance maximale jusqu'à ébullition, environ 2 minutes. Incorporer le sucre glace et la vanille.
Verser dans un plat carré graissé de 8 po.
Dans un autre bol allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et l'eau à puissance maximale pendant 1 minute 15 ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les cacahuètes et les répartir sur la couche de chocolat. Faire chauffer les pépites de chocolat au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues ; les répartir sur la couche de caramel. Réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.