Fudge aux barres chocolatées

Fudge aux barres chocolatées
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la barre chocolatée au fudge pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 64 portions de 106 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 16 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez du cacao, du beurre, des cacahuètes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez la barre chocolatée au fudge Nutella , la barre chocolatée aux amandes et la barre chocolatée aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre, le cacao, la cassonade et le lait. Chauffer à puissance maximale jusqu'à ébullition, environ 2 minutes. Incorporer le sucre glace et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
épauleépaule
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesBarres De Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Papier De RizPapier De Riz
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser dans un plat carré graissé de 8 po.
3
Dans un autre bol allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et l'eau à puissance maximale pendant 1 minute 15 ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les cacahuètes et les répartir sur la couche de chocolat. Faire chauffer les pépites de chocolat au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues ; les répartir sur la couche de caramel. Réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Ail BlanchiAil Blanchi
Poivre ArbolPoivre Arbol
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions64
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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