Fudge au Citron Vert
Le Fudge au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1235 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du jus de citron vert, des morceaux de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 8 "x 8" de papier d'aluminium; graisser du papier d'aluminium avec du beurre.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Porter à ébullition; faire bouillir 8 minutes en remuant constamment.
Ajouter les guimauves et les 3 ingrédients restants au mélange de lait; remuer jusqu'à ce que les guimauves et les morceaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Verser le fudge dans la casserole préparée. Refroidir complètement.
Couper en carrés de 1 po.
Remarque: Si vous ne trouvez pas de jus de citron vert clé, utilisez la même quantité de jus de citron vert fraîchement pressé. Le fudge sera légèrement plus sucré et moins acidulé.