Fudge au Chocolat et Au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,21 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage velveeta, de poudre de cacao, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge au Fromage au Chocolat à Faible Teneur en Glucides, Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve, et Crème Glacée au Chocolat et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez légèrement le fond d'une casserole carrée de 9 x 2 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le fromage et le beurre ensemble, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et ajouter la vanille et les noix.
Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre et le cacao.
Versez le mélange de fromage dans le mélange de sucre et de cacao et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Le bonbon sera très raide.
À l'aide de vos mains, retirez les bonbons du bol et appuyez uniformément et fermement dans la casserole. En raison de la quantité de beurre dans cette recette, tapotez le dessus du bonbon avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.
Placer la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce que les bonbons soient fermes.
Pour servir des bonbons, coupez-les en carrés.