Fudge au Chocolat Classique du BOULANGER

Fudge au Chocolat Classique du BOULANGER
Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du lait concentré de marque eagle®, du chocolat mi-sucré de boulanger, des noix de jardinières et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Kraft Recipes compte 243 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Les "Brownies au caramel au chocolat" de Joy the Baker, Fudge Au Chocolat Mi-Sucré BAKER'S ONE BOWL, et Le Fudge Fabuleusement Impeccable de Baker pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium. Micro-ondes chocolat et lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 2 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Étaler sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever le fudge de la casserole avant de le couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine