Fudge au Chocolat Classique du BOULANGER
Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du lait concentré de marque eagle®, du chocolat mi-sucré de boulanger, des noix de jardinières et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Kraft Recipes compte 243 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Les "Brownies au caramel au chocolat" de Joy the Baker, Fudge Au Chocolat Mi-Sucré BAKER'S ONE BOWL, et Le Fudge Fabuleusement Impeccable de Baker pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium. Micro-ondes chocolat et lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 2 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer les noix et la vanille.
Étaler sur le fond de la casserole préparée.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever le fudge de la casserole avant de le couper en morceaux.