Fudge Au Chocolat Blanc

Fudge Au Chocolat Blanc
Le Fudge au chocolat Blanc nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 715 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 132 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat, Fudge Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau légèrement frémissante, chauffer le chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Incorporer le chocolat blanc fondu et les pacanes au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PacanesPacanes
5
Étaler dans un plat allant au four préparé. Laisser refroidir pendant 1 heure, puis couper en carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions7
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine