Fudge Au Chocolat Blanc
Le Fudge au chocolat Blanc nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 715 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 132 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat, Fudge Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Réserver.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau légèrement frémissante, chauffer le chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer le chocolat blanc fondu et les pacanes au mélange de fromage à la crème.
Étaler dans un plat allant au four préparé. Laisser refroidir pendant 1 heure, puis couper en carrés de 1 pouce.