Fudge Au Chocolat à la Menthe Poivrée Super Facile

Fudge Au Chocolat à la Menthe Poivrée Super Facile
Le Fudge au chocolat à la menthe Poivrée Super facile nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 48 et coûte 19 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vanille, de lait concentré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fudge Au Chocolat à la Menthe Poivrée Super Facile, Fudge au Chocolat Et aux Noix Super Facile, et Fudge aux Fraises Super Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les deux côtés opposés de la casserole. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placer le chocolat blanc et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à 70% de puissance 1 minute 30 secondes à 2 minutes, en remuant après 1 minute, ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer 2 tasses de céréales écrasées jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées; presser dans la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, les pépites de chocolat, le chocolat non sucré et la vanille à feu doux en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; retirer du feu. Étaler doucement sur une couche de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer de 1/3 tasse de céréales écrasées; appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
5
Saupoudrer de sucre en poudre. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Retirer le fudge de la casserole, en utilisant des bords de papier d'aluminium pour le soulever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Couper en 8 rangs par 6 rangs. Conserver dans un récipient en plastique avec couvercle au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines (placer du papier ciré ou une pellicule plastique entre les couches et la couche supérieure du couvercle avant de placer le couvercle sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine