Fudge au Caramel de Noix de Cajou
Le Fudge au Caramel de noix de cajou est un sans gluten dessert. Cette recette donne 81 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sucre, du lait évaporé, des moitiés de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Fudge Caramel à la Noix de Cajou, Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou-Fudge-Caramel, et Fudge de Noix de Cajou au Caramel Salé à Faible Teneur En Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; beurrer le papier d'aluminium avec 2 cuillères à café de beurre. Mettre de côté.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le lait, le sucre et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide; faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat et la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer les caramels, les noix de cajou et la vanille.
Verser dans la casserole préparée. Cool. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique.