Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère

Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère
Le Fudge au beurre d'arachide de Grand-mère nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 personnes et coûte 13 cents par portion. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Biscuits au Beurre d'Arachide de Grand-Mère.

Instructions

1
Beurrez une plaque de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Placer le beurre d'arachide et la vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole épaisse de 2 pintes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude, badigeonner les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 235 (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
5
Verser le sirop chaud sur le mélange de beurre d'arachide dans un bol. (Ne grattez pas les côtés de la casserole.) Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Verser rapidement dans la plaque pieplate préparée. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
PoêlePoêle
6
Coupez les bonbons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
Conseils: Grand-mère a probablement utilisé la méthode de la scène pour déterminer l'état de préparation de ses bonbons, mais un thermomètre vous donnera des résultats plus cohérents. Assurez-vous de vérifier que votre thermomètre fonctionne avec précision et ajustez-le en conséquence si ce n'est pas le cas.Par exemple: si l'eau bout à 212 sur votre thermomètre, votre thermomètre fonctionne avec précision. S'il bout à 210, faites cuire cette recette à 233; si le point d'ébullition de votre thermomètre est de 214, faites cuire cette recette à 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Assurez-vous que l'ampoule du thermomètre à bonbons est entièrement immergée dans du sirop mais ne touche pas le fond de la casserole. Ne battez pas les bonbons trop longtemps; ils durcissent rapidement en refroidissant. Battre les bonbons dans un bol séparé aide à empêcher la texture granuleuse qui résulte du raclage accidentel des cristaux sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions12
Score de santé0
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