Fudge au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 715 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du beurre d'arachide crémeux, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Fudge au Beurre d'Arachide, et Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le beurre, le sucre, la crème et le sirop de maïs dans une grande casserole épaisse.
Placer à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole, en prenant soin de ne pas le laisser toucher le fond. Faire bouillir le mélange sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre indique 112°, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu, retirer le thermomètre et laisser reposer 10 minutes (ne pas remuer).
Avec une spatule propre et résistante à la chaleur, incorporer le beurre d'arachide, la crème de guimauve et la vanille jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Gratter le mélange dans le moule à pâtisserie. Laisser refroidir complètement sur une grille, puis réfrigérer au moins 1 heure. À l'aide du porte-à-faux en aluminium, retirer le fudge de la casserole.
Couper en 64 carrés de 1 pouce.