Fudge à la Cannelle et au Chocolat
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. Un mélange de beurre, de beurre, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Fudge à la Cannelle, et Fudge à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 8 po sur 8 po. Tapisser la casserole d'une feuille de papier parchemin d'environ 14 pouces de long et 7 pouces de large, permettant à l'excédent de dépasser des côtés. Réserver
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger le lait condensé, la cannelle et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat et le beurre.
Mettre le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et mélanger jusqu'à ce que les pépites de chocolat aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 6 à 8 minutes (le mélange sera épais). À l'aide d'une spatule, gratter le mélange dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Saupoudrer de sel, si désiré. Réfrigérer pendant au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Passez un couteau chaud autour du bord de la casserole pour desserrer le fudge.
Retirez le fudge sur une planche à découper. Décollez le papier sulfurisé et coupez le fudge en morceaux de 1 pouce. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique ou congeler.