Des fruits frais avec de la crème de Cannoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 151 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chocolat demi-sucré, des kiwis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Glacée Aux Fruits Frais, Tarte au Fromage À la Crème aux Fruits Frais, et Tartes aux Fruits Frais et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer la garniture fouettée au mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les fraises, les myrtilles et les kiwis dans un bol, mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Kiwi
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser environ 1/2 tasse de fruits dans chacun des 6 plats à dessert; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de crème de cannoli, 1/2 cuillère à café de chocolat semi-sucré râpé et 1 cuillère à café d'amandes tranchées.