Fruits des Fêtes et Écorce de Noix
Cette recette fait 10 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si 1,05 per par portion tombe dans votre budget, les fruits des Fêtes et l'écorce de noix pourraient être un produit exceptionnel sans gluten et végétalien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre cristallisé, du chocolat, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Écorce de Bijou de Vacances.
Instructions
Mélanger les cerises, les pistaches et le gingembre dans un bol moyen, en remuant bien. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant; refroidir le moule.
Placer le chocolat au bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur; cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant fréquemment (environ 5 minutes). Incorporer la moitié du mélange de fruits; étendre sur la casserole préparée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler uniformément le mélange de chocolat dans un rectangle de 11 x 9 pouces. Saupoudrer immédiatement le mélange de fruits restant uniformément sur le mélange de chocolat; refroidir (environ 10 minutes).
Casser en morceaux de 10 (3 po); servir.