Fromage à la Crème Danois
Le fromage à la crème danois pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 20 portions avec 256 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Fromage à la Crème Danois, Fromage à la Crème Danois, et Fromage à la Crème Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler 1 boîte de rouleaux; presser dans une casserole légèrement graissée de 9 po x 13 po. Battre le jaune d'oeuf, le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler le mélange sur la pâte dans une casserole.
Déroulez la boîte restante de rouleaux de croissant sur une feuille de papier ciré; pressez dans un rectangle de 9 "x 13".
Placer sur le mélange de fromage à la crème.
Fouetter le blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre et laisser refroidir dans une casserole sur une grille.