Fromage sur Pain grillé

Cheese on Toast pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 288 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de mer, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer sandwich toast au fromage veg / sandwich toast au fromage style bombay, toast au fromage et à l'ail, comment faire du toast au fromage et à l'ail, et Pain Grillé au Fromage au Piment / Comment faire du Pain Grillé au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Ce que j'aime le plus dans une recette comme celle-ci, c'est que vous avez la chance de présenter votre type de fromage préféré d'une manière à laquelle les gens ont du mal à résister. J'aime le fromage de chèvre pour le facteur "tang" et la texture souple. Cela va très bien avec un bol de ma soupe au poulet, mais peut vraiment s'intégrer à n'importe quelle soupe pour le facteur "confort".
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu et ajoutez les feuilles de thym. Le thym devrait faire un crépitement lorsqu'il frappe l'huile, la cuire légèrement et adoucir la saveur.
Ajouter le pain en une seule couche. Rallumez le feu et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le premier côté brunisse, 2 à 3 minutes.
Utilisez une paire de pinces pour retourner les toasts de leur deuxième côté et assaisonnez avec du sel casher. Garnir chaque tour d'une tranche de fromage et poursuivre la cuisson à feu très doux ou hors feu, pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajustez les assaisonnements avec du sel de mer, au goût.
Servir seul ou accompagné d'une soupe, si désiré.