Fromage Grillé Aux Dattes et Prosciutto
Le fromage grillé aux dattes et au Prosciutto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 687 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du prosciutto, des dattes, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage Grillé Aux Dattes et Prosciutto, Dattes Farcies au Fromage et au Prosciutto, et Dattes au Fromage de Chèvre Enrobées de Prosciutto.
Instructions
Étalez le beurre d'un côté de chaque tranche de pain.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Mettez 2 tranches de pain dans la poêle, côté beurré vers le bas.
Superposer 2 tranches de prosciutto, 1 tranche de fromage, un quart chacune des dattes et du basilic, et une autre tranche de fromage sur chaque morceau de pain. Fermez chacun avec un autre morceau de pain, beurré - côté vers le haut.
Cuire, en pressant les sandwichs de temps en temps avec une spatule, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté. Répétez pour faire 2 autres sandwichs.
Photographie de Andrew Mccaul