Fromage Grillé au Bacon et Tomate Verte Frite au Piment

Fromage Grillé au Bacon et Tomate Verte Frite au Piment
La recette de Fromage Grillé au Bacon et au Piment de Tomate Verte frite pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette sert 1. Pour 11,23 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2840 calories, 85g de protéines, et 216g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de masa harina, de fromage à la crème, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 2111 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer BLT de Tomate Verte Frite au Fromage au Piment, Sandwichs Frits aux Tomates Vertes et au Fromage au Piment, et Fromage Grillé à la Tomate Verte Frite et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les tranches de tomates vertes dans le babeurre pendant au moins 30 minutes à température ambiante.Faites cuire le bacon et mettez-le de côté sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BabeurreBabeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélangez la masa harina, la semoule de maïs et l'assaisonnement créole et placez-la dans un plat large et peu profond.Retirer les tranches de tomates du babeurre et les draguer dans le mélange de semoule de maïs.Faire frire les tranches de tomates dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3-4 minutes de chaque côté et réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Tranches De TomatesTranches De Tomates
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire chauffer une casserole à feu moyen.Beurrez le côté extérieur de chaque tranche de pain, placez une tranche dans une casserole beurrée côté vers le bas, étalez-la sur la moitié du fromage, puis garnissez des tranches de tomates vertes frites et du bacon, puis du reste du fromage et de la tranche de pain beurrés côté vers le haut.Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé62
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