Fromage de Chèvre et Miel Blancmange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le fromage de chèvre et le miel Blancmange. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 172 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait écrémé, moitié et moitié, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Fromage De Chèvre Et Miel Blancmange, Fromage de Chèvre au Miel, et Crostini au Fromage de Chèvre et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait dans une casserole moyenne et saupoudrez de gélose sur le dessus. Laisser reposer jusqu'à ce que la gélose (ou la gélatine) devienne claire et gonfle légèrement, 10 à 15 minutes. Porter le lait à ébullition; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les flocons se dissolvent, 1 à 2 minutes. Laisser refroidir légèrement (laisser juste assez chaud pour faire fondre — pas cailler — le fromage).
Incorporer au fouet moitié et moitié, le fromage, le miel et les graines de vanille. Répartir le mélange entre 8 verres à martini ou 1 tasse de ramequins. Couvrir d'une pellicule de plastique; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 2 heures.
Mélanger les fraises, le vinaigre, le basilic, le thym, le poivre et le sucre dans un bol. Si vous servez dans des verres, garnir chacun du mélange de baies. Si vous servez dans un ramequin, passez un couteau le long du bord intérieur et tournez-le sur une assiette; garnir du mélange de baies.