Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Fritto Misto pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crevettes, de pétoncles de mer, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fritto Misto, Fritto Misto, et Simple Fritto Misto.
Instructions
1
Dans une grande poêle peu profonde à feu modérément élevé, chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
2
Transférer la farine dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Saupoudrer généreusement tous les fruits de mer de sel et de poivre. Travailler par lots et ramener l'huile à 350 ° F entre les lots, draguer les fruits de mer dans la farine, en agitant pour éliminer l'excès, et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 20 secondes par côté pour le poisson entier et les crevettes, 15 secondes par côté pour les pétoncles et les calamars. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer comme fait et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie–tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Calmar
Pétoncle
Crevette
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
4
Garnir de quartiers de citron et servir immédiatement avec la sauce tartare.