Fritto de Légumes Misto avec Mayonnaise au Citron
Fritto Misto aux légumes avec Mayonnaise au Citron est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 454 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frito Misto aux Légumes et Crevettes avec Mayonnaise à la Harissa, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le fritto misto : Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans une grande casserole à fond épais, verser suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ 1/3 du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 1 minute.) Draguez le chou-fleur, les haricots verts, le fenouil, les haricots garbanzo et les tranches de citron dans la farine. Faites frire les ingrédients dragués pendant 1 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pour la mayonnaise au citron: Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise et le jus de citron ensemble jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un petit bol à tremper ou à servir.
Disposer le fritto misto sur un plat et servir avec la mayonnaise au citron.