Frittata à la Bette à Carde
La frittata à la bette à carde est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 496 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel casher, de fromage provolone, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Frittata à la Bette et au Salami, Frittata à la Bette à Carde, et Frittata à la Bette à Carde.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau froide et assaisonner de sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle au four antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 7 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de plus, les blettes et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que tout liquide se soit évaporé, 5 minutes; transférer dans un grand bol et incorporer délicatement les pommes de terre, les œufs, 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs et garnir de la soppressata. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, 3 minutes.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et durci, environ 12 minutes.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; garnir du fromage et du persil.
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, 5 minutes.