Frittata printanière de la Table Familiale

Frittata printanière de la Table Familiale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittata printanière de la Table familiale. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 6 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du sel casher, des œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Maialino Marinara de 'Table familiale, Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale, et Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le remplissage: Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percez la pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Faites-le cuire directement sur une grille du four pendant 1 heure, ou jusqu'à tendreté. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, retirez les feuilles extérieures de l'artichaut, puis retirez ou coupez les feuilles vert pâle au centre. Coupez la tige de 1 à 2 pouces. Avec un couteau à éplucher, coupez la partie extérieure vert foncé du cœur et de la tige. Divisez le cœur en deux et utilisez une cuillère ou un petit couteau à éplucher pour découper l'étranglement épineux en son centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Coupez l'artichaut en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Lorsque la pomme de terre est suffisamment froide pour être manipulée, épluchez-la, coupez-la en quatre dans le sens de la longueur et coupez-la en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; ce n'est pas grave si elle s'effrite. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, l'artichaut et le sel, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant toutes les quelques minutes, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ArtichautArtichaut
OignonOignon
SelSel
9
Ajouter les asperges et les blettes et remuer jusqu'à ce que les blettes commencent à flétrir. Après 2 à 3 minutes, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que l'eau se soit évaporée, environ 1 minute de plus. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
AspergesAsperges
EauEau
10
Pour faire la frittata: Préchauffez le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Battre les œufs et les jaunes ensemble dans un grand bol. Incorporer la crème, le Gruyère, 3 cuillères à soupe de Parmesan, les herbes, la chapelure, les tranches de pommes de terre, le mélange asperges-blettes, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AspergesAsperges
GruyèreGruyère
PoivrerPoivrer
PommePomme
BetteBette
CrèmeCrème
HerbeHerbe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le mélange d'œufs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois, remuer pour brouiller la frittata pendant 30 secondes, en grattant le fond de la casserole et en cassant les gros caillés d'œufs. La frittata sera encore la plupart du temps humide, avec un œuf cuit uniformément dispersé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
14
Retirez la casserole du feu, lissez le dessus de la frittata et tapotez doucement la casserole sur le comptoir pour la déposer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Faites glisser la poêle dans le four et faites cuire pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Retirer du four et retourner sur un grand plat (ou le couper en quartiers dans la casserole à l'aide d'une spatule non abrasive).
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
17
Garnir avec le reste de 1 cuillère à soupe de parmesan et un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
18
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé25
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