Panna Cotta Au Citron Avec Sauce Framboise-Orange
Panna Cotta au Citron Avec sauce Framboise-Orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 384 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sucre, de la liqueur, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Panna Cotta Sauce Framboise et Orange, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta Au Citron Et Coulis De Framboise.
Instructions
Porter la crème, 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-doux. Pendant ce temps, dans un petit bol, ramollir la gélatine dans 2 cuillères à soupe généreuses. de l'eau froide.
Fouetter la gélatine ramollie et 2 C. à thé. liqueur d'orange dans un mélange de crème.
Verser le mélange de crème dans 8 ramequins de 4 onces ou des tasses à crème anglaise légèrement recouvertes d'un spray de cuisson végétal (éponger l'excès d'huile avec une serviette en papier). Placer les tasses à crème dans une casserole peu profonde, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient cuites, au moins 4 heures, de préférence pendant la nuit.
Décongeler partiellement les framboises sur le comptoir.
Placer dans un robot culinaire muni de la lame métallique et ajouter les 6 C. à thé restantes. sucre et 2 Tbs. liqueur d'orange.
Transférer la sauce dans un bol moyen (si vous voulez une sauce sans pépins, passez d'abord à travers un tamis à mailles fines). Incorporer les framboises fraîches et laisser reposer environ 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau à lame fine autour de chaque dessert pour le desserrer; tournez-le sur une assiette à dessert pour le démouler. Déposer la sauce aux framboises autour de la panna cotta et servir.