Frittata de Poulet, de légumes et de ricotta

Le poulet, les légumes et la Frittata à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 538 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de tomates raisins, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Frittata de poulet et légumes, Frittata à la Ricotta aux Courgettes, et Frittata À L'Oignon Et À La Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four en position médiane supérieure et préchauffez le four à 375 °F. Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez chaque poitrine de manière à ce qu'elle soit d'épaisseur égale.
Faire chauffer le bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif pour laisser mijoter.
Ajouter le poulet et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit à 160 °F, 13 à 15 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et, lorsqu'il est assez frais, le broyer en bouchées.
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le brocoli et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent tout juste à ramollir (mais pas complètement cuits), environ 6 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre noir, le reste de la cuillère à soupe d'huile et les tomates.
Retirer du feu et déposer le poulet dans la poêle.
Fouetter 1/2 cuillère à café de sel et de basilic dans les œufs et verser dans la casserole sans remuer.
Placer des cuillerées de ricotta dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 20 minutes.
Laisser reposer brièvement avant de couper et de servir.