Frittata de Pommes de Terre, Poireaux et Dinde
Frittatan de pommes de terre, poireaux et dinde est un sans gluten repas du matin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Frittata aux Pommes de Terre et Poireaux, Frittata aux Pommes de Terre et Poireaux, et Frittata Aux Poireaux De Pommes De Terre Et Au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer les pommes de terre dans une petite casserole, couvrir d'eau froide et ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Battre les œufs et le lait ensemble; saler et poivrer. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen. Cuire les poireaux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde et faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, incorporer les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle, en inclinant la casserole pour qu'elle coule sur les bords. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit ferme, environ 10 minutes, en soulevant périodiquement les côtés pour laisser couler les œufs.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme, 8 à 10 minutes.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Couper en quartiers; servir.