Frittata de Pommes de terre, Pancetta, Épinards et Thym
La frittata aux pommes de terre, à la Pancetta, aux épinards et au thym pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pomme de terre yukon Gold, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Chanterelles - Salade de Pommes de terre à la Pancetta, aux Échalotes et au Thym, Frittata de Pommes de Terre, Jambon et Épinards, et Nouilles de Patates Douces à l'Ail avec Pancettan et Bébés Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à l'épreuve du four à feu moyen-vif; ajouter la pancetta. Cuire 2 minutes; ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Incorporer la pomme de terre et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les feuilles d'épinards; cuire 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange d'épinards et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus, puis placer la casserole sous le gril pendant 3 minutes, jusqu'à ce que la fritatta se lève légèrement, devienne légère et s'installe et que le fromage bouillonne.
Retirer du four et saupoudrer le dessus de feuilles de thym.
Transférer dans une assiette de service, couper en 6 quartiers en forme de tarte et servir.