Les restes de Frittatan de dinde sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 224 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'échalote, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Restes - Frittata de Dinde, Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, et Restes de Frittata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajustez la casserole du gril à 6 pouces sous l'élément et préchauffez le gril à haute température. Assaisonner les œufs de sel et de poivre et battre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poulet De Chair
Bol
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les échalotes, le jalapeno et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
échalote
Sel
4
Ajouter les haricots verts et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à croquer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
5
Ajouter la dinde rôtie aux haricots verts et mélanger pour la réchauffer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Dinde Entière
6
Répartir les ingrédients uniformément dans le fond de la casserole et couvrir avec les œufs battus. Baissez le feu à moyen, secouez la casserole pour vous assurer qu'elle est uniformément couverte, puis couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus prenne, 1 à 2 minutes. Garnir de persil et servir.