Frittata de Bacon aux Légumes
La Frittata au Bacon végétal est une sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 190 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Frittata aux Légumes, Frittata aux Légumes, et Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 8 po. dans une poêle allant au four, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Retirer le bacon sur une serviette en papier.
Dans la même poêle, ajouter les pommes de terre rissolées, le brocoli, le poivron vert, l'oignon et le romarin; couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre rissolées soient dorées et que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, l'eau, le sel et le poivre; verser sur les pommes de terre rissolées. Garnir de bacon et de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.