Frittata aux Saucisses et Pommes de Terre

La Frittata aux saucisses et aux pommes de terre nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Pommes de Terre, aux Œufs et aux Saucisses, Frittata de Pommes de Terre, Saucisses et Chou Frisé, et Frittata de Saucisse de Pommes de Terre au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 10 po. poêle antiadhésive au four ou poêle en fonte bien assaisonnée, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter la saucisse et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 7 à 10 minutes.
Transférer la saucisse avec une cuillère à fente sur du papier absorbant; réserver l'huile dans la poêle.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la ciboulette, le sel et le poivre. Incorporer la saucisse et la pomme de terre. Réserver.
Porter la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et les faire sauter dans l'huile réservée jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger. Cuire 1 minute, puis incorporer délicatement 1/2 tasse de fontina et le parmesan. Cuire sans remuer jusqu'à ce que les bords de la frittata soient fixés et que le centre soit encore un peu mou, environ 2 minutes (les bords doivent paraître fermes lorsque la poêle est doucement secouée; la couche supérieure doit paraître humide).
Saupoudrer le reste de la fontina de 1/4 tasse sur le dessus et transférer la poêle au four préchauffé.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le dessus soit brun doré clair, de 5 à 7 minutes. Si le dessus n'a pas bruni, griller la frittata d'environ 5 po. de l'élément chauffant, en gardant la porte du four entrouverte, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Trancher la frittata en quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante.