Frittata aux Morilles, Fèves et Fromage Pecorino Romano

Frittata aux morilles, Fèves et Fromage Pecorino Romano pourrait être juste le sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta Romano aux Fèves, à la Menthe et au Pecorino, Un sandwich toscan: fèves et fromage pecorino, et Muffins Salés Aux Fèves, Fromage Pecorino Et Salami.
Instructions
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante 30 secondes.
Retirer avec une cuillère à fente et plonger les haricots dans de l'eau glacée; bien égoutter. Pelez les peaux dures des haricots.
Placez les champignons dans un petit bol d'eau froide; faites tourner les champignons doucement pour enlever tout grain.
Égoutter sur du papier absorbant, en séchant les champignons.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 8 po à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger 1 cuillère à soupe de fromage, de persil et les 6 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen; mélanger avec un fouet. Incorporer les champignons et les haricots.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 1 minute en remuant doucement.
Placer la casserole au four; cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gonflés et que le centre soit presque réglé.
Saupoudrer le dessus de la frittata avec le reste de 1 cuillère à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de feuilles d'estragon fraîches, si désiré.