Frittata aux Courgettes et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux courgettes et aux pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, du sel casher, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Frittata de courgettes et pommes de terre, Frittata de Pommes de Terre et Courgettes, et Frittata de Courgettes, Pommes de Terre et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans une casserole moyenne, mélanger les pommes de terre, 1 c. à thé. sel et eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 10 minutes.
Bien égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons rouges et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la pomme de terre, la courgette, la menthe, 1 c. à thé restante. saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient ramollies, environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, battre les œufs et le vinaigre à la fourchette.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans une poêle et remuer pour mélanger. Cuire sans être dérangé à feu moyen jusqu'à ce que le côté commence à prendre mais que le centre soit encore humide et bouillonnant, environ 3 minutes.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, en tournant la casserole une fois pour une cuisson uniforme, environ 10 minutes. Pour servir, desserrer la frittata de la poêle et la couper en quartiers de la poêle.
Servir chaud ou à température ambiante.