Frittata aux Champignons et au Bacon

Frittata aux Champignons et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan aux champignons et au bacon. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 4,82 per par portion. Une portion contient 371 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gruyère, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Épinards aux Champignons et au Bacon, Frittata aux Épinards, Champignons et Bacon, et Frittata aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 F. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant afin de l'égoutter, en laissant la graisse dans la poêle. Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans la graisse de bacon rendue, cuire l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le bacon et le thym réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
5
Ajouter le mélange d'œufs et remuer doucement et uniformément pour répartir la garniture. Cuire 1 minute sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir les œufs de fromage, puis cuire la frittata au four jusqu'à ce qu'elle soit juste au centre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine