Frittata aux Champignons et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan aux champignons et au bacon. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 4,82 per par portion. Une portion contient 371 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gruyère, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Épinards aux Champignons et au Bacon, Frittata aux Épinards, Champignons et Bacon, et Frittata aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant afin de l'égoutter, en laissant la graisse dans la poêle. Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre; réserver.
Dans la graisse de bacon rendue, cuire l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le bacon et le thym réservés.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer doucement et uniformément pour répartir la garniture. Cuire 1 minute sur la cuisinière.
Garnir les œufs de fromage, puis cuire la frittata au four jusqu'à ce qu'elle soit juste au centre, de 8 à 10 minutes.