Frittata aux Champignons
Frittatan aux champignons est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de blancs d'œufs, d'œufs, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons, Frittata aux Champignons, et Frittata aux champignons à l'ail.
Instructions
Chauffer une poêle allant au four de 8 pouces à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer les champignons dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Mélanger les champignons, le fromage, le thym, 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, 1/8 cuillère à café de sel, les blancs d'œufs et les œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer la casserole à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le mélange de champignons; cuire, à couvert, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit durci.