Frittata aux Asperges et aux Champignons
Frittatan aux asperges et aux champignons est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 196 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de fromage mozzarella, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frittata aux Asperges et aux Champignons, Frittata aux Asperges et aux Champignons, et Frittata aux Asperges et champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen. Incorporer l'huile d'olive et les asperges et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les champignons et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, l'eau et le thym.
Verser dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes.
Transférer la poêle au four préchauffé.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les œufs ne coulent plus. Garnir le mélange de parmesan et de mozzarella. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce que les fromages soient fondus et légèrement dorés.