Frittata aux Asperges
La frittata aux asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de poivre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Asperges, Frittata aux Asperges, et Frittata d'Asperges pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel; ajouter les pâtes et faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger 4 œufs et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Mettre de côté.
Couper les asperges en morceaux de 1 1/2 po.
Placer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les asperges et faire revenir 2 minutes.
Retirer les asperges de la poêle.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le liquide s'évapore.
Retirer la casserole du feu.
Égoutter les pâtes et les ajouter aux légumes dans la poêle. Incorporer le basilic haché et l'origan.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes et les pâtes dans une casserole.
Placer sur feu moyen. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit presque pris (ne pas remuer).
Faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec de la marinara.