Frittata aux Artichauts et Champignons
Frittatan aux artichauts et champignons est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion contient 242 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Un mélange de fromage cheddar grossièrement tranchant, de champignons crimini, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frittata d'Artichaut Toujours un Succès, Frittata d'Artichaut, et Frittata aux Pommes de Terre aux Artichauts.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les artichauts dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et 1/2 tasse d'eau, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsque la base est percée avec un petit couteau bien aiguisé, environ 10 minutes. Découvrir et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide restant dans la poêle s'évapore.
Fouetter les œufs et 2 cuillères à soupe de fromage dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Sécher les artichauts; ajouter à la poêle et remuer 2 minutes.
Ajouter les œufs; remuer pour mélanger. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, environ 5 minutes.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Transférer la frittata au gril. Griller juste jusqu'à ce qu'il soit au centre, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, desserrer les bords de la frittata et la faire glisser sur le plateau.
Servir chaud ou à température ambiante.