Frittata aux Artichauts et Champignons

Frittata aux Artichauts et Champignons
Frittatan aux artichauts et champignons est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion contient 242 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Un mélange de fromage cheddar grossièrement tranchant, de champignons crimini, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frittata d'Artichaut Toujours un Succès, Frittata d'Artichaut, et Frittata aux Pommes de Terre aux Artichauts.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les artichauts dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et 1/2 tasse d'eau, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsque la base est percée avec un petit couteau bien aiguisé, environ 10 minutes. Découvrir et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide restant dans la poêle s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
4
Retirer du feu.
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Fouetter les œufs et 2 cuillères à soupe de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Sécher les artichauts; ajouter à la poêle et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les œufs; remuer pour mélanger. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Transférer la frittata au gril. Griller juste jusqu'à ce qu'il soit au centre, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, desserrer les bords de la frittata et la faire glisser sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
SpatuleSpatule
13
Servir chaud ou à température ambiante.
14
Données Nutritionnelles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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