Frittata au saumon fumé et aux pois

Frittata au saumon fumé et aux pois
Si vous avez à peu près 50 minutes à passer en cuisine, la frittata au saumon fumé et aux pois pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette à essayer. Ce plat principal a 329 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de petits pois, de saumon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Frittata au Saumon Fumé - Pois de Printemps, Frittata au Saumon Fumé, et Frittata au Saumon Fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en tranches épaisses et cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Couper le saumon en larges lanières. Casser les œufs dans un bol, battre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux, puis incorporer le saumon fumé, l'aneth, les petits pois et beaucoup de sel et de poivre. Enfin, incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Saumon FuméSaumon Fumé
PommePomme
SaumonSaumon
AnethAneth
OeufOeuf
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, verser délicatement le mélange d'œufs et cuire à feu assez doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'œuf commence à prendre juste sous la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez une assiette légèrement plus grande que le dessus de la casserole et retournez la frittata dessus. Faites-le glisser dans la poêle et laissez cuire encore 5 minutes pour faire dorer le dessous. Déposer sur une assiette et laisser refroidir 5 minutes avant de couper en quartiers. Une salade de tomates et de ciboulette a un goût très frais avec cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
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