Frittata au jambon diabolique avec relish aux piments jalapenos et aux oignons verts

Frittata au jambon diabolique avec jalapeno et relish aux oignons verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories , 26 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde, du jambon en spirale, de l'huile de sésame et du jalapeno. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 % . Des recettes similaires incluent la frittata de maïs, de jambon et d'oignons verts , le saumon poêlé au gingembre dans un bouillon miso avec relish aux jalapenos et aux oignons verts et les nouilles de courgettes , et la mini frittata au four avec du jambon, du jalapeno, du cheddar fort, des tomates et de la coriandre .
Instructions
Faites chauffer 1/3 tasse d'huile végétale dans une sauteuse antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Ajoutez délicatement le jalapeno et les oignons verts. Éteignez le feu et remuez pour combiner. Cuire dans l'huile chaude pendant 1 minute en remuant constamment. Incorporer l'huile de sésame et assaisonner légèrement de sel.
Retirer dans un bol et réserver jusqu'au moment de servir. Essuyez la poêle.
Faites chauffer le gril avec une grille placée au milieu du four.
Mélangez le jambon, les oignons et la moutarde dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Battez les œufs et la crème épaisse dans un bol à mélanger.
Faites chauffer le reste de l'huile végétale dans la même sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de jambon en purée et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le mélange soit légèrement doré par parties, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et attendre 2 minutes pour que la poêle redescende à température ; continuez à remuer.
Versez les œufs battus sur le jambon, mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 2 minutes.
Saupoudrer de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la frittata soit presque prise mais que le dessus soit encore coulant, 5 à 7 minutes.
Placer la frittata sous le gril et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit doré, 3 à 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, détachez la frittata de la poêle et retournez-la sur une assiette.
Couper en quartiers et servir garni de relish aux piments jalapeno et aux oignons verts.
Servir avec une salade verte légèrement assaisonnée si désiré.
Vin recommandé: Mousseux
La frittata se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Vous pouvez essayer NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
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